雑談・つぶやき グーグルマップ!施設の内の中も見れるんだね笑知らなかった🤤 グーグルマップ! 施設の内の中も見れるんだね笑 知らなかった🤤 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 施設 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 見れるところは見れますよね😊 私の働いていた施設もgoogleさんの撮影があり、それではじめて知りました😊!企業、会社側が依頼すればできるみたいです✨ 2月5日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 コメントありがとうございます(^^) そうでしたか🤤!! 行く前にイメージ出来たりして良いですね♡ グーグルカーの上についてる360℃撮影出来る機材できっとやるんですよね? なるほど、依頼性でやってくれるんですね✨ 2月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね☺️🙌🏻 こんな感じなんだ〜って思えて便利ですよね! たぶん特殊のカメラだとは思うんですが、素人目にはただのビデオカメラと三脚?スタンド?にしか見えなかったですけどちゃんと360度撮れていたのでグーグルカーと同じカメラですかね🤔? 2月5日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 グーグルカーのカメラって確か360℃あらゆる方向にレンズ付いてますよね🤔? それでいくなら室内撮影が何だかシュールな絵面だな、と思いましたがコロさんのお話聞くと普通のデザインのカメラとかみたいですね🔦 ちょっと気になっていたので分かって良かったです笑 2月5日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
コメントありがとうございます(^^)
そうでしたか🤤!!
行く前にイメージ出来たりして良いですね♡
グーグルカーの上についてる360℃撮影出来る機材できっとやるんですよね?
なるほど、依頼性でやってくれるんですね✨
はじめてのママリ🔰
ですよね☺️🙌🏻
こんな感じなんだ〜って思えて便利ですよね!
たぶん特殊のカメラだとは思うんですが、素人目にはただのビデオカメラと三脚?スタンド?にしか見えなかったですけどちゃんと360度撮れていたのでグーグルカーと同じカメラですかね🤔?
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
グーグルカーのカメラって確か360℃あらゆる方向にレンズ付いてますよね🤔?
それでいくなら室内撮影が何だかシュールな絵面だな、と思いましたがコロさんのお話聞くと普通のデザインのカメラとかみたいですね🔦
ちょっと気になっていたので分かって良かったです笑