スポンジ
飲んでくれないなら母乳外来とかマッサージとか言った方が良いと思います!

スポンジ
飲んでくれないなら母乳外来とかマッサージとか言った方が良いと思います!
「ミルク」に関する質問

生後1ヶ月 咳鼻水について 上の子から風邪をもらい咳鼻水がでてます😰 熱は今のところ出ていません。 鼻を吸うと黄色〜白色の粘っこいものが引けてきます。 時々ゼェゼェとしていますが母乳やミルクは飲めています。 …

至急です!!! 生後5ヶ月の赤ちゃんで、今週から風邪気味です。 機嫌も良く、ミルクもしっかり飲んでます。 痰がらみと咳が時々あり、心配になるのですが 夜しっかり寝れていたり機嫌も良ければ様子観察でいいですか? …

離乳食を食べてくれません、、、 現在生後7ヶ月半です。 6ヶ月から離乳食を始め最初はなかなかうまく食べてくれずでしたが、最近少しずつ食べられるようになって安心していました。 しかしここ何日かは座らせていざ食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント