雑談・つぶやき 記録用✏︎息子が家の中で結構歩くようになったからついに靴を買ってお店… 記録用✏︎ 息子が家の中で結構歩くようになったから ついに靴を買ってお店を散歩✨😆😆 最初は一歩も踏み出さず半泣きだったけど 手繋いであげたらスタスタ歩き始めて 終始にこにこだった( ^ω^ ) 母親に「晴れの日なのに長靴履く〜」 っていう日くるよって言われた(笑) 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 親 長靴 息子 散歩 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント なみ☆ かわいいですよね😊❤ こないだ長靴デビューさせたら、次の日晴れてるのに長靴履きたがって、喋れないのに必死で訴えてきました(笑) 早々に履かせるんじゃなかった、、笑 2月5日 ママリ わたしも小さい頃言ってたみたいです(笑)(笑) 息子もきっと長靴がいい!っていう日が来ますね🤣🤣💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも小さい頃言ってたみたいです(笑)(笑)
息子もきっと長靴がいい!っていう日が来ますね🤣🤣💓