子育て・グッズ 子供が3ヶ月でバウンサーを買った方いますか?どのくらい使えましたか? 子供が3ヶ月でバウンサーを買った方いますか? どのくらい使えましたか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り バウンサー かいまま(6歳, 9歳) コメント にゃーち 2ヶ月なる前に買いましたが 10ヶ月くらいまで使ってました! 2月5日 かいまま お返事ありがとうございます! 寝返りし始めると乗らなくなったり勿体無いかなって思ってるんですけど、迷ってます🤦♀️ 2月5日 にゃーち ハイローチェアを持ってなくて ハイローチェアかバウンサーか迷った結果 安い西松屋ブランドのバウンサーを 購入しました! 寝返りしだすとあまり使わないですが 離乳食始まって椅子として使ってました✨ Bumboも持ってるのですが 腰がしっかり座るまではちょっと 心配だったので😅 あとBumboより高さもあって 普段リビングテーブルで食事してるので あげやすかったです! ダイニングテーブルで食事されるのであれば ちょっと勿体ないかなって感じですね💦 2月5日
かいまま
お返事ありがとうございます!
寝返りし始めると乗らなくなったり勿体無いかなって思ってるんですけど、迷ってます🤦♀️
にゃーち
ハイローチェアを持ってなくて
ハイローチェアかバウンサーか迷った結果
安い西松屋ブランドのバウンサーを
購入しました!
寝返りしだすとあまり使わないですが
離乳食始まって椅子として使ってました✨
Bumboも持ってるのですが
腰がしっかり座るまではちょっと
心配だったので😅
あとBumboより高さもあって
普段リビングテーブルで食事してるので