ファッション・コスメ カネボウのREVEWのファンデーションケースを持っています。※写真添付し… カネボウのREVEWのファンデーションケースを持っています。※写真添付します。 これにファンデーションを入れて使いたいんですが、同じカネボウのもので角型だったら入りますかね? REVEWやコフレドールなどは高くて買えないので、割と安いKATEやmediaを考えています。 ケースを気に入ったものにして、中身とブランドが違うっていう人は少ないですかね? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り ブランド 写真 ファンデーション ひむろ(6歳, 10歳) コメント るん Kaneboのなら大抵入りますよ😊 ケイト メディアは入るはずです✨ たまに高いブランドで違う形のものありますが、そーいうのは裏に書いてあるので買うときにわかるはずです(^-^) 2月5日 るん 美容部員やってますが、ケースと中身違う人多いですよ😊 2月5日 ひむろ ありがとうございます😊 美容部員さんなんですね!素敵ですね☺️ ケースと中身違う人、案外居るんですね!良かった笑 高いのが買えないので、ケースだけは可愛いのを…と思い😅 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
美容部員やってますが、ケースと中身違う人多いですよ😊
ひむろ
ありがとうございます😊
美容部員さんなんですね!素敵ですね☺️
ケースと中身違う人、案外居るんですね!良かった笑
高いのが買えないので、ケースだけは可愛いのを…と思い😅