子育て・グッズ お子さんの口臭について質問しています。私の娘は牡蠣の匂いがするそうです。皆さんのお子さんはどうですか? 皆さんのお子さんのお口の匂いってどんな感じですか? うちの娘は授乳が減って来た頃から少し匂いが変わってきて今では何故か牡蠣の匂いがします(笑) 少し臭いですΣ(゚д゚lll) 皆さんのお子さんはいかがですかー?? 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 授乳 牡蠣 よっち(8歳, 9歳) コメント あいりん(*>ω<*) 牡蠣???Σ(゚д゚lll)笑 今嗅いでみた所、牛乳に酸味かかった匂いがしました(°_°) 決して良い匂いではないです。 ご飯ひ1時間前にたべさせました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 2月9日 よっち ありがとうございます♡ 牡蠣って変ですよね(笑) 最近の頃の匂いが懐かしいです( p_q) 2月9日 あいりん(*>ω<*) 毎日牡蠣の匂いするんですか?꒰。・ω・`;꒱*:・ 今日だけだったら念入りに歯磨きですね♡笑 2月9日 よっち 毎日です… たまにコーンポタージュの日もあります(笑) 歯磨き頑張ります\( ˆ ˆ )/♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ありがとうございます♡
牡蠣って変ですよね(笑)
最近の頃の匂いが懐かしいです( p_q)
あいりん(*>ω<*)
毎日牡蠣の匂いするんですか?꒰。・ω・`;꒱*:・
今日だけだったら念入りに歯磨きですね♡笑
よっち
毎日です…
たまにコーンポタージュの日もあります(笑)
歯磨き頑張ります\( ˆ ˆ )/♡