妊活 現在不妊治療中です。田園都市クリニックに通おうかと考えておりますが… 現在不妊治療中です。 田園都市クリニックに通おうかと考えておりますが、二子玉川との違いやオススメの先生がいれば教えて頂きたいです。 また、杉山産婦人科も候補に上げております。2つの病院の情報頂きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 病院 不妊治療 先生 杉山産婦人科 YU(8歳) コメント ちゃんえり 田園都市レディースクリニックに治療まではしてませんが行ったことあります! 腕はいいみたいですが私は雰囲気が苦手でした😂 2月5日 YU そうなんですね! 参考にします。 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YU
そうなんですね!
参考にします。
ありがとうございます!