※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
雑談・つぶやき

このチョコは洋酒が入ってるってことですよね⁈😂授乳中はNGですよね⁈💦

このチョコは洋酒が入ってるってことですよね⁈😂授乳中はNGですよね⁈💦

コメント

ママリ

洋酒入ってますね!
でもお菓子に入ってるアルコールなんてたかだか知れてるし私なら気にしません😂
アルコール分本当に高いものはパーセントも表紙されてるので、書かれてない程度なら大丈夫かなーと🙆‍♀️
私は、ですけどね!

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます‼︎
    入ってますよね😭
    そうですよね!私もこの程度なら大丈夫な気がしてきました(*^^*)
    食べる前に気づいたので、夜寝かせた後に毎日1枚ずつ食べることにします✨笑

• 2月5日
めーちゃん

洋酒って書いてありますね💦
この投稿で気付きました😭
私気付かずに妊娠中食べちゃってました…😢
でかでかと注意書きがされていないのでこの程度なら大丈夫!…だと信じたいです🤦‍♀️

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます‼︎
    やっぱり入ってますよね😭
    私も買う時に表示をよく見たつもりなのに帰ってから改めて見たら‥あれ⁇ん⁇ってなって😂💦
    そうなんですね😣何事も無かったようで良かったです‼︎😌💓
    確かに、妊娠中授乳中の方は〜‥とかの表記じゃないから大丈夫だと私も信じて、寝かしつけてから1枚ずつ食べることにします😂

• 2月5日