コメント
チッタン
マスクして、出来れば部屋を暖かく加湿して湿度をあげて、プラス部屋干しで更に湿度をあげてました❤️
今年に入ってすでに息子がインフルエンザ二回、高熱の風邪一回とやってます....
毎晩くしゃみも咳も顔に浴びましたが、私はうつらず、体調不良にもなりませんでした。
柚子茶のジャムを紅茶に溶かして毎日飲んでるのも効いてるのかもしれませんが😅
退会ユーザー
予防投与は貰えない感じですか?
-
こちむ
そうですね😭
もらえるところもあるのでしょうか??- 2月5日
-
退会ユーザー
自費になるので高くなるかとは思いますが
小児科に受診する際や
産科に受診する際に相談すれば
購入可能かと思います
妊婦がインフルエンザなると
心配ですもんね💦- 2月5日
-
こちむ
自費になるのですね、
怖いです。。
妊婦なので怖いです😭- 2月5日
guapa
旦那がインフルになり、産科に確認して内科で予防内服もらいましたよ!高いですが、インフルになりたくないんで。
あとマスク、除菌、クラベリン、紅茶で引き続き予防中です。私も怖いです…
-
こちむ
怖いですね😭
旦那様もつらいですが、こちらも予防のためには離れたいですよね。。
私の場合息子なのでかわいそうなのですが、自分もうつりたくないのにべったりです😭- 2月5日
-
guapa
まだ小さいですしね…対策出来ることして、うつらないように祈ってます!
- 2月5日
こちむ
なるほどです!
部屋干しですね湿度を高くですね!!
インフルエンザ2回!
それは凄いですね!
うつらないのうらやましいです😭
チッタン
インフルエンザウィルスは乾燥でうつりやすくなるようなので✨
インフルエンザ二回もなんて、ヤバいですよね😭💦息子、流行にのりすぎです....😱
うつりませんように、祈っております❤