子育て・グッズ 娘の体調の事です。昨日の午後、予防接種(ヒブ、小児肺炎球菌)をした… 娘の体調の事です。 昨日の午後、予防接種(ヒブ、小児肺炎球菌)をした後から、鼻水とくしゃみが多く、咳き込みもたまにみられます。体温は37.5度です。 これは、副反応ではなく、風邪症状だと思いますか? また、みなさんなら、この症状の時、小児科と耳鼻科どちらに行きますか?? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 予防接種 小児科 症状 体温 ヒブ 副反応 n 𓂃 𓈒𓂂(7歳) コメント なっち84 予防接種うけたあとなら、予防接種をうけた病院につれていきます。 2月5日 n 𓂃 𓈒𓂂 そうですよね。それが一番だと思いますが、人気の小児科の為、本日はいっぱいで診てもらえないという事でした。😔 かかりつけの耳鼻科が観てくれるそうなので、午後にそちらに行く事になりました。 回答ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n 𓂃 𓈒𓂂
そうですよね。それが一番だと思いますが、人気の小児科の為、本日はいっぱいで診てもらえないという事でした。😔
かかりつけの耳鼻科が観てくれるそうなので、午後にそちらに行く事になりました。
回答ありがとうございます😊