コメント
nyan
今まで同じものをずっと飲んでて、最近酷くなったならミルクではないような…💦
皮膚科に行って、塗り薬もらうのが1番いいと思います😊
パンダクロース
私も同じような状況で、何かいい手はないかとこのアプリで相談しましたら、しっかり泡で洗った後、k2ローション塗って保湿、ワセリンで蓋するって形にするといいとアドバイスいただき実践してみました。なんと、2日足らずでツルツルお肌になりました♡
お顔にもからだにも有効なのでぜひぜひお試しアレ( ✧≖´◞౪◟≖`)
-
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
K2ローションってK2キュアスキンローションってやつですか?普通のドラッグストアとかに売られていますか??- 2月5日
-
パンダクロース
お返事おそなりました!
いえ、ネットでしか買えないみたいなので、私は楽天ポイントでお試しのつもりで購入してみましたが当たりでした( ✧≖´◞౪◟≖`)- 2月5日
-
ゆはママ
そうなんですね!
私も早速ネットで注文してみます😆- 2月5日
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
そうですよねー💦ただ飲む量も増えてきているからそれに伴って酷くなることもあるのかなと思って💦
皮膚科に行くことも検討してみます!
nyan
乳児湿疹はほとんどの赤ちゃんがなりますからね😂
あまり酷いとアトピーとかも疑われますが💦
酷くなる前に、お薬で治しちゃった方がいいみたいですね😊
娘も検診で相談して、1番弱いステロイドもらって抵抗はありましたが塗ったらすぐなりました😊
今はインフルも流行ってるので、小児科より皮膚科がいいと思います😊
あと、液体石鹸使われてますか?固形石鹸の方がいいという話もきいたことあります!参考になれば😊
ゆはママ
私もお薬には抵抗があって💦でももっと酷くなる前に治した方がいいですよね!
液体石鹸使ってます!固形石鹸の方がいいんですね✨知らなかったです!早速変えてみます😊