妊娠・出産 堺市在住なんですが、無痛分娩で有名な産院はありますか? 堺市在住なんですが、無痛分娩で有名な産院はありますか?? 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 産院 無痛分娩 堺市 ママリ初めて コメント ayko 私も堺市在住で、無痛分娩がしたくて、友人に色々聞いた所、富田林にある澤井レディースクリニック?と?松原にある阿部産婦人科を教えてもらいましたよ(*^^*) 2月28日 ママリ初めて ありがとうございます!!aykoさんはどちらにしましたか??もうすぐですよね♡♡陣痛後子宮口何cmで麻酔してくれるんでしょうか?? 2月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初めて
ありがとうございます!!aykoさんはどちらにしましたか??もうすぐですよね♡♡陣痛後子宮口何cmで麻酔してくれるんでしょうか??