コメント
退会ユーザー
いっそのこと、1度その考えを無くすというのはどうでしょうか😊?
妊娠については人それぞれなので、口出しはしませんが、そんなに神経質になったり、気を張っている状態だと、何しても気が浮かれないのかなと思います😢
なので、1度考えていること全てをリセットして散歩してみたり、映画を見てみたり好きなことをしてみるのはどうでしょうか😌
退会ユーザー
いっそのこと、1度その考えを無くすというのはどうでしょうか😊?
妊娠については人それぞれなので、口出しはしませんが、そんなに神経質になったり、気を張っている状態だと、何しても気が浮かれないのかなと思います😢
なので、1度考えていること全てをリセットして散歩してみたり、映画を見てみたり好きなことをしてみるのはどうでしょうか😌
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育の方、ママ友いますか? 1歳4ヶ月の娘を育てています。 8ヶ月ごろから3つの支援センターに定期的に通って 顔見知りの方は何人かいるんですが挨拶したり、たまーに会話するくらい仲にしかなれません😅 自分から話…
小学生の娘がいます。 クラスの女の子に意地悪されています。 二者面談で先生に伝えたのですが、こう言った内容は相手の親御さんにはつたえているのでしょうか? それとも、先生からは特に伝えないのでしょうか。 その子…
1歳8ヶ月、来月すぐに1歳9ヶ月になる息子です。 ご飯の時間座って大人しく食べてくれません… スプーン、フォークを渡しても上手くできなくてすぐ嫌になり手掴みです。食べたくない物は投げます… 味噌汁を出しても逆さまに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
イチゴ
ありがとうございます。
イチゴ
産み分けを考えているせいか
イチゴ
産み分け女の子を希望してますがなかなか出来ません。女の子は特に難しいと聞きますが難しいんですね。ちっぷさんでしたらどうされますか?
なかなか出来ず泣いて辛くて生理がくると辛くなったりしながら。
退会ユーザー
そうですね、私はまだそういう経験ないのでかける言葉がありませんが、2人目は女の子がいいなと思ってます。でも、必ずしも2人目が出来るという確率はないですし、それが女の子だという確率もありません。私は女の子だったらいいな~って思う程度で、今の子がある程度大きくなったら妊活しようと思ってます。前半にも書いてますが、私はあんずさんのような経験をしていないので、口だけだと思われるかもしれませんが、自分を責めないでください。溜め込まないでください。努力は報われると思います。
イチゴ
ありがとうございます。ちっぷさんはおいくつなんですか?私は32です。まだまだ未熟です。
退会ユーザー
私はまだ24歳です😅あんずさんからしてみればひよっこです💦年下なのに偉そうに言って申し訳ないです🙇♀️
イチゴ
お若いですね。いえそんなことないです。すみません。ありがとうございます。
イチゴ
なかなか授かれない辛さがあり生理がくるたびに何度も何度も泣きました。
旦那にいっても女の気持ち辛さなんて分かりませんし。