コメント
リエ
パンパースを継続してはいけないのでしょうか?(すみません💦純粋に疑問で…)
体系にもよるので、お子さんの体系次第かなぁ…と思います。
因みに、娘は産婦人科でパンパースだったのでパンパース使ってました。が、リニューアルされてから下着もシットリするのが嫌で変えました。今は、メリーズ使ってます。
どみちゃん♡
うちの子まだまだLサイズですよ😊
ビッグって3歳くらいの子が使ってるイメージです!
週末にトイザらスで購入してきたので、ストックも3箱あります😂笑
うちはムーニー使ってますが、ムチムチちゃんはメリーズ使ってるイメージです!
はじめてのママリ
お腹と足がムチムチなのでビッグを使うの早かったです😅Lより枚数が減るので安いマミーポコを買ってみました。そんなに悪くなかったので、ずっとマミーポコ使ってます!
MII
画像ありがとうございます!
パンパース継続もいいのですが、値段もいい値段なので他に良さそうのがあれば検討しようかと💦
試しができないので試供品みたいに少量パック欲しいです😢
リエ
パンパース、て安くないですか?我が家の近くの薬局、999円とかで販売してます💦それ以下だと、マミーポコとかです。700円前後です。試しに買ったら、娘には合わず断念しましたが(苦笑)
アカチャンホンポになら、小分けの売ってましたよ。それと、アカチャンホンポならお試し用にと配布してる日もあるはずです(お近くの店舗のスケジュール探すと出てくると思います)。それと、ホームセンターとかでもたまに配布してますよ。
リエ
あと、マツキヨのアプリだとオムツも割引対象になるので少しですが安く買えますよ。ラインのは、オムツ対象外ですが…。