コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ👌!!!

まりも
一般的にはお祝いでいただいた金額の半分の金額のものを内祝いとして渡すまたは送るそうなので、大丈夫だと思いますよ。
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
カタログギフトに決めました☺️- 2月5日
退会ユーザー
大丈夫ですよ👌!!!
まりも
一般的にはお祝いでいただいた金額の半分の金額のものを内祝いとして渡すまたは送るそうなので、大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
カタログギフトに決めました☺️
「出産祝い」に関する質問
旦那がケチすぎる方いますか? 私の旦那ものすごくケチです😂 ベビーカーやチャイルドシート諸々、リサイクルショップやジモディーでしか購入したらダメ、かつ15000円以上は高いから無理と言われます。 抱っこ紐も3万円高…
本当に失礼な話でごめんなさい🙇♀️ 出産祝いで職場の先輩から、頑張ったママへのご褒美ということで4℃のネックレスをいただきました。 が、似たようなデザインを持っている、かつ子どもが小さいのでネックレスをつける場…
友達に出産内祝いは渡しましたか? 私は2人からと出産祝いを頂いたのですが、まだお返しができておらず今度会う予定ができたので渡すならその時だなと思い質問させていただきます。 2人からという事と中々会えないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大丈夫なんですね、ありがとうございます😊