ぎゃびー
宮城県の大崎市になってしまいますが…イチロー整骨院は気さくな先生だし、子供同伴でも育児経験のある女性スタッフさんが抱っこしたり遊んだりしてくれてその間に施術してもらえるので良かったです!
かなお
気仙沼になってしまいますが、みどり接骨院は良いですよ~☺
私も産後から腰痛が酷くなり、お世話になってますがかなり良くなりました。ボキボキ系の施術でもないですし、行ってよかったです。先生方も受付の方も素敵な方です✨
ぎゃびー
宮城県の大崎市になってしまいますが…イチロー整骨院は気さくな先生だし、子供同伴でも育児経験のある女性スタッフさんが抱っこしたり遊んだりしてくれてその間に施術してもらえるので良かったです!
かなお
気仙沼になってしまいますが、みどり接骨院は良いですよ~☺
私も産後から腰痛が酷くなり、お世話になってますがかなり良くなりました。ボキボキ系の施術でもないですし、行ってよかったです。先生方も受付の方も素敵な方です✨
「サプリ・健康」に関する質問
インフルBに私と旦那と長男だけかかっています。 長男は2/7から、私と旦那は2/11からです。 長男は4日目ですが、微熱(37度前半)が続いており、 咳も酷いです。 私も同じく37度前半ですが、鼻水が酷く、 旦那は咳のみで…
最近、夜寝る前になるとタバコ臭い?ような煙たい臭いを感じて息苦しくなります。(実際に臭いはありません) 今日は昼間でもどこにいても煙たく、今も息苦しいです。 調べたら異臭症と出てきました。 1ヶ月前にコロナだっ…
生理前に歯茎が腫れて、痛む方いらっしゃいますか??🙇♀️ 今生理3日前ほどで、今日から3日前くらいに糸ようじをしてから1箇所歯茎が腫れっぽく、痛みます… 糸ようじのせいかなとも思ったのですが、長引きすぎだなと… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント