コメント

あおい
こちらインサート3のタイプですか?\( ˙▿︎˙ )/

こはる
3とかわからずで
表はこれでした🙏
あおい
こちらインサート3のタイプですか?\( ˙▿︎˙ )/
こはる
3とかわからずで
表はこれでした🙏
「エルゴ」に関する質問
アップリカのラクリス 使っている方 使いやすさどうですか? 今日アカチャンホンポで、ラクリス、エルゴのオムニブリーズ、ベビービョルミンのハーモニーを試着しました。 試着のしやすさからラクリスを買おうと思っ…
数ヶ月後に2人目産まれます👶 1人目の時に色んな方からベビーグッズを 貸してもらってたのですが、返却したりなどが あって微妙に足りないけど買い足すのはなぁ… って感じのものが多いです😭 1番悩んでるのが、エルゴオ…
ヒップシートについて これまで、エルゴ抱っこ紐、グスケットと使ってきましたが、娘が歩くようになり何度も抱っこ、下ろす、抱っこをしています。 毎回グスケットに通すのがめんどくさく、結局普通に抱っこすることが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはる
下に返信すみません
あおい
もしかしたらインサート2のタイプだと思います、お尻のクッション外せますか?🤤
同じの使ってますよ、エルゴ360も使ってます!
こはる
まだかっていなく、安いとこで買おうかなと思っていてでもあうあわないあるのかなと…
エルゴ360でインサートかわなければいけないやつなんですあいますかね?( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
あおい
エルゴ360はインサート必要ですね、
オムニ360でしたらインサートなしでも0ヶ月から可能なんですが、、😂
つけなくちゃ抱っこ紐に埋もれてしまいますし首がとにかくグラグラ…
わたしも初めはいけるかな〜って思って買ってませんでしたが
やはり無理やったんでメルカリで買いました😂
まだ子供産むつもりなので
どうせ必要になってくるしと思い
買い足しましたよ😋
エルゴ360はインサート全部合うと思います!いまは1は廃盤になりましたが2、3のどちらでも対応できますよ〜!
こはる
ないとつけちゃダメって書いてありますもんね(TT)安心しました♥
長々と丁寧に回答ありがとうございます(TT)(TT)