妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入ったところです。内子宮口が開き気味なので安静にしてくだ… 妊娠7ヶ月に入ったところです。内子宮口が開き気味なので安静にしてくださいと言われました。確かにお腹が張ることが多いなと思っていました。内子宮口が開いていて早産になったかた、無事に出産できたかたの体験談をききたいです。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 早産 子宮口 出産 お腹が張る こあら(5歳11ヶ月) コメント lala 頸管も短くなり、子宮口も柔らかくて開いてるといわれ切迫早産になりました😖 安静→絶対安静→入院になりました😖 でも、結局予定日1日前に無事に生まれてきましたよ☺️ 2月5日 こあら 無事にご出産できてなにより!悪化してしまう可能性もありますよね。おとなしくしていようと思います。 2月5日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
無事にご出産できてなにより!悪化してしまう可能性もありますよね。おとなしくしていようと思います。