コメント
lala
頸管も短くなり、子宮口も柔らかくて開いてるといわれ切迫早産になりました😖
安静→絶対安静→入院になりました😖
でも、結局予定日1日前に無事に生まれてきましたよ☺️
lala
頸管も短くなり、子宮口も柔らかくて開いてるといわれ切迫早産になりました😖
安静→絶対安静→入院になりました😖
でも、結局予定日1日前に無事に生まれてきましたよ☺️
「出産」に関する質問
帝王切開で2人男の子出産しています 1人目逆子 2人目逆子と切迫早産で36週目で産みました 帝王切開で2回産んでる方何人まで産みましたか?? 3人目の時何かトラブルとかありましたか? 避妊はしてたのですが1度だけゴム…
質問では全くないのですが、、、 1人目の時もだったのですがつわり中やたら大食い動画が見たくなります。笑 今日も吐き気が少ないのをいいことにお米系と麺系の大食いをただひたすらみあさって過ごしています。 つわり…
2人目以降の出産で 頼れる人がいないんですが そういう方は病院までどうやって行きましたか? 1人目の時は先に破水し 自分の運転で病院まで行きましたが 今回の病院は自分の運転でこないでと 今日渡された書類に書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こあら
無事にご出産できてなにより!悪化してしまう可能性もありますよね。おとなしくしていようと思います。