その他の疑問 パンパース登録特典。スタジオアリスクーポンについて質問させていただ… パンパース登録特典★スタジオアリスクーポンについて質問させていただきます。娘が生まれ、お宮参りの撮影でこのクーポンを利用しました。ただスタッフの方に見せるだけで良かったのですが、このクーポンは有効期限1年と記載されていること以外は特に番号だったり1度限りなど回数にかんしての記載はありません。次のお食い初めの撮影の際も使えるのでしょうか??優しくご回答いただけると嬉しいです。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオアリス パンパース 撮影 saku(6歳) コメント まぁ 使ったかどうか履歴が残ると思うので、何度も使えないと思いますよー。 2月5日 saku そうですよね、あつかましいとは思ったのですがもし使えるならラッキーだなと思って。ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saku
そうですよね、あつかましいとは思ったのですがもし使えるならラッキーだなと思って。ありがとうございました!