まあ
食費生活費全部込みで4万引かれて6万+となると月々手元には17万あるということなので余裕だと思います😊
そこから月々の自分達の支払い引いても贅沢しなければ貯金も十分にできると思います!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
買おうと思います😊💗
まあ
食費生活費全部込みで4万引かれて6万+となると月々手元には17万あるということなので余裕だと思います😊
そこから月々の自分達の支払い引いても贅沢しなければ貯金も十分にできると思います!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
買おうと思います😊💗
「養育費」に関する質問
シングルマザーで実家からの支援もなく、低収入の方教えてください💦 手当や養育費、年収はどれくらいで家賃はいくらのところに住まれていますか? 都内とかではないのですが8.4万のところに住もうか迷ってるのですが、や…
旦那の元奥さんですが特別養子縁組って簡単じゃないですよね、特に夫婦どちら(元奥さん)が身体障がい者の場合難しいですよね、 旦那と元奥さんの子供は養子らしいです、生まれつきの身体障がい者で、病気で子宮がありま…
病みLINE送ってくる親にどう対応すればいいですか…? 私の母親は毒親です。なので、正直あまり良い記憶も思い出もないですし、うまく機嫌を損ねない程度に付き合ってます。 うちは昔お金持ち家系だったため、一生そこに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント