家事・料理 チョコとバナナのフルグラが余ってるんですけど💦(思ってた味と違くて1… チョコとバナナのフルグラが 余ってるんですけど💦 (思ってた味と違くて1回食べたきり) バレンタインに向けて チョコバーにしてみようかなと思いつつ、 ありきたりかなー!っと( ºωº ) 他に良きアレンジ方法ありますかー?♡ 最終更新:2019年2月4日 お気に入り レンジ バナナ バレンタイン ゆっち(5歳8ヶ月) コメント 三児のmama (26) マショマロ溶かして絡めてみては!? 2月4日 ゆっち チョコなしの 溶かしたマシュマロのみで OKですか??🤩 2月4日 三児のmama (26) はい! あたしよく、フレークとやるので フルグラも美味しいかな?と思いまして💗 2月4日 ゆっち ありがとうございます! 思ったよりフルグラが甘くなかったので マシュマロと合わせれば子供たちの おやつにも良さげです♡ 試してみます~🤩 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
チョコなしの
溶かしたマシュマロのみで
OKですか??🤩
三児のmama (26)
はい!
あたしよく、フレークとやるので
フルグラも美味しいかな?と思いまして💗
ゆっち
ありがとうございます!
思ったよりフルグラが甘くなかったので
マシュマロと合わせれば子供たちの