※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

息子が長い枕で寝て私のスペースを奪い、足で髪を絡ませてくるので困っています。体勢を戻しても変わらず、寝るまで時間がかかります。可愛いけどもー!

なんで普通に寝れないんだろ…

息子がいつもいつも絶対に長い枕に体全部乗せて寝ます😥

横向きに置いてるから自然と息子も横向きに寝て、私と旦那が頭を置くスペースは全くなし。
そして寝る時は何故か私の方に足なので、寝落ち直前足をバタバタさせるから足に髪が絡まるしせっかく綺麗にブローできたのにボサボサで、朝起きたら爆発してるし…

なんで置いた場所と体勢でそのまま寝てくれないの😭
顔蹴られるし、喉仏にかかと落としくるし、何度体勢戻しても変わらないし寝るまでもめちゃくちゃ長いし😇

こんなの見れるのも今のうちなんだろなーと思うと可愛いけど、その時になるとどうしても「もー!」って言いたくなる(笑)

コメント

れもん

うちの娘もなぜか私の枕に全身乗せて寝ます😂寝てからそーっと元に戻してます!ほんとなんでなんですかね😳

ミーハーまま

息子もなぜか完全に横向きになります😃
私の顔にいつも子供の足が来てますw

仕方なく私は斜めに寝てます😂😂😳

minne

枕とかに乗るの好きですよね!
私のお腹の上に上半身乗せて寝てるところです( >Д<;)
下ろしたら起きそうで下ろせずに身動き取れないんでスマホいじってますw
朝はいつも顔面蹴られて起きます( ;∀;)

たま

皆さんコメントありがとうございます!
同じ方が思ってたよりいることに驚きです😳