コメント
Lynn
モロッカンオイル1年愛用してます♡
meg*
おはようございます♬*゜
最近節約してて使ってないですが、以前愛用してました(*´▽`)ノ
香りが大好きです♡
-
Mika♡
コメントありがとうございます!
やっぱり高いですよね(´;︵;`)
以前は何ml使ってましたか( 'ω')?- 2月9日
ぷにまな
私も以前使用してました✨甘い香りとサラサラになる感じが好きでした😃今は節約のために、マツキヨで買えるものを使ってますよ!
-
Mika♡
モロッカンオイル高いですよねぇ(╥﹏╥)
以前何mlつかってましたか?
わたしも美容室で付けてもらってあのサラサラ感と匂いが素晴らしすぎて買おうか迷っています(´・・`)- 2月9日
ルルロロ
香りが好きで買いましたが効果はあまりなかったので違うオイルにしました。
サロンの方も合わない人もいるとおっしゃっていました😄
-
Mika♡
中には合わない方もいらっしゃいますよね(><)
今は何使ってますか???- 2月9日
-
ルルロロ
今はアジエンスメグリシリーズを使ってオイルはケラスターゼのオイルです😄メグリにしたら髪がサラサラになってはまりましたよ(^-^)/
- 2月9日
Mika♡
コメントありがとうございます!!
1番最初にコメントして下さったのでグッドアンサー付けさせて頂きました(^O^)!
1年愛用してるのですねʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
何ml使ってますか( 'ω')?
Lynn
グッドアンサーありがとうございます😊
100ml使ってます♪
1本前は増量タイプで125mlでした✨
1回の使用量がタオルドライ後3プッシュ、ドライヤー後2プッシュで3ヵ月くらいで使い終わります!
Mika♡
そんなに使ってらっしゃったんですね(゜ロ゜)
わたし今100mlか25mlで悩んでいます(´・・`)
又、100mlをタオルドライ後にワンプッシュ毎日使った場合、1年は持たないでしょうか(◜०﹏०◝)?
Lynn
1年はもたないと思います(´+ω+`)
Mika♡
そーなんですね(இдஇ; )
値段高いのでなるべく長く持たせたかったのですが1年持たないとなると断念しようかなぁ(;_;)
りん゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚さんは無くなったらネットなどで買ってますか?
Lynn
私は、いつも行ってる美容院で売ってるのでそこで購入してます(=^^=)
確かに安いものではないですよね(><)
でも私は滅多にトリートメントに行けないので日頃からのケアで頑張ってるって感じです(´・ ・`)
Mika♡
そうですよねぇ(´・・`)
わたしの売ってる美容院は売ってないのでネットで買おうかと思ってるのですが、100mlで4000円って高いですか( ´∵`)??
Lynn
美容院で買う時も同じくらいの値段ですよ◡̈
高いと感じますがドラストなどで売ってるトリートメントも1000円前後しますよね?
4000円を3ヵ月で割ると1ヵ月1300円ちょっとです☆
そう考えるとドラストで買う物と、そんなに値段変わらないんですよね(=^^=)
Mika♡
ありがとうございますヽ(^^)ノ
このコメントで後押しされました!
旦那がお給料入ったら買ってくれると言っていたんで購入してみようかと思います♪