妊活 高温期5日目で風邪をひいてしまったようです。熱も38.6〜37.9くらいあり… こんばんは。 高温期5日目で風邪をひいてしまったようです。 熱も38.6〜37.9くらいあり、頭痛と倦怠感があります。 着床前の大事な時期なのに… 高温期に熱が出ても妊娠出来た方いますか? 今回まだ諦めたくないです(>_<) 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 妊娠 熱 着床前 高温期5日目 らららん(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぽん* 私は着床時期に同じような症状がありました😣 インフルを疑い検査をしたけど陰性… その後も高温期が続いたので15日目くらいに妊娠検査薬を使用したところ陽性でした😆💕 2月4日 らららん 妊娠できたんですね! 希望もてました!! 今朝は少し熱も下がり楽になってますのでこのまま回復してほしいです✨ 2月5日 ぽん* 今思えば着床熱なのかな〜と思います🤔 身体お大事にして下さいね😌 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らららん
妊娠できたんですね!
希望もてました!!
今朝は少し熱も下がり楽になってますのでこのまま回復してほしいです✨
ぽん*
今思えば着床熱なのかな〜と思います🤔
身体お大事にして下さいね😌