※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♩
雑談・つぶやき

授乳中の食欲やばくて一食2合たべても足りず完食もラーメンとか食べてて…

授乳中の食欲やばくて一食2合たべても足りず完食もラーメンとか食べてて一日トータル6合食べてますがこれでもすごい我慢してる方で毎食腹6分目ぐらいですが自分の食欲に引いてこれは我慢した方がいいよなという感じですできれば一食四合くらい食べたいです笑みなさんもこんなお腹空きますか?私がおかしいですか?

コメント

mii31

私の感覚から言うとすごい量です😳
私も妊娠から授乳開始してお腹空きましたし、今もまた妊娠ですごくお腹空いて沢山食べちゃってる!と思ってます。
が、お茶碗余分に一杯おかわりするか、完食にお菓子とか食べる感じです🙄
ピザは好きなのでLサイズで最高6切れくらいはいけます😋

• ♩

やっぱり食べ過ぎですよね😭食欲抑える方法が真剣に知りたいです、、、

• 2月4日
夜食のホヤ(略して肉子)

その量は結構すごいですね!
私も食欲かなり増加してますが、一食2合は食べられないです😅元々たくさん食べますか❓
私は食事や間食の回数自体が増えてます💦おやつにミスドやパン常備してます🍞

• ♩

二合でも本当に腹五分目くらいなんです😭元々食べる方で妊娠する前は食べようと思えば一食に三合は食べれますがさすがにお腹いっぱいという感覚になります、、、ですが今はなりません、、、😭

• 2月4日