コメント

ゆーきー
スシローは椅子に置くタイプのベルトのない子供用椅子しかないと思います💦くら寿司はテーブルにつけるタイプのベルト付きの椅子があります!

よっしー
近所のスシローは椅子に置くタイプの子ども椅子です。
くらはテーブルに付けるタイプです。
-
かな
ありがとうございます✨
- 2月4日

ホットケーキ🥞
スシローはなかったです😂椅子に置くタイプ(しっかりと自分でかしこく座れて座席を少し高くするだけのやつ)だったため、動きたくて仕方ない息子は、すり抜けたりでまったくゆっくりできませんでした😂
-
かな
スシロー行きたいけどゆっくりできなさそーですね。ありがとうございます。
- 2月4日

退会ユーザー
スシローテーブルにつけるやつ貸してくれましたよ✨
-
かな
えー、そーなんですか(*^^*)スシローのてんぽにもよるんですかね?
- 2月4日
-
かな
どこのスシローか差し支えなければ教えてください。
- 2月4日

M
私の住んでいる地域の近くに3店舗スシローありますが3店舗とも、椅子に置くタイプの子ども椅子でした。ベルトはついてました。
-
かな
そーなんですねー。店舗によってベルトあったりなかったりなんですね(>_<)ベルトあったら8ヵ月の子供は座れますか?
- 2月4日
-
M
腰は座ってますよね?
大丈夫かなーとは思います☺︎- 2月4日
-
かな
ありがとうございます。3店舗のスシローはどこのスシローか差し支えなければ教えてください。
- 2月4日
-
M
兵庫になります☺︎
兵庫の姫路から神戸の間のスシローです!
因みにはま寿司は、椅子につけるタイプのやつと、キッズチェア?がありました♩- 2月4日
-
かな
ありがとうございます。いってみます♪
- 2月4日
かな
そーなんですねー♪ありがとうございます。