コメント

®️
これはきっと蕁麻疹ですよね?💦

ママリ🔰
娘も12月からお風呂の後に赤くなっていたのが蕁麻疹が出るように変わり皮膚科でお薬もらってます😊
-
もも🍑
娘さんもなんですね😭
お風呂のシャワーかける前に気付いたので息子はお風呂の後ではないので、なんの蕁麻疹なのか気になります😭- 2月4日
-
ママリ🔰
お風呂前だったんですね!
環境が変わったり、食べ物だったり、ストレスだったり蕁麻疹は色々あるみたいです💡
わたしも小学生の頃に蕁麻疹でました。そのときはストレスが原因と明確でしたが、ものすごく痒くてかくとどんどん大きくなってしまったのでなるべくかかないように気をつけてあげて下さい🙏1歳だとなかなか難しそうですが。。- 2月4日
-
もも🍑
今見てみると太もものとこは消えてて、今顔の横をかいてるので顔にまたたくさん蕁麻疹できてました😅
ストレスとかもあるんですね😭
食べ物、、何かのアレルギーの可能性もありますかね、、
そうだったのですね😭
ストレスでの蕁麻疹辛いですよね。
ボリボリかいてるので痒いんだと思います😱- 2月4日
-
ママリ🔰
食べ物だったらアレルギーの可能性ありますね💡
ストレスは自分でもびっくりですね〜身内の不幸があったので小学生ながらにストレスが溜まったみたいです😥
痒いですよね〜😭😭眠いと体温も上がって余計に痒いかもです😱- 2月4日
-
もも🍑
何がアレルギーなのかとても気になります。。
それはお辛かったですね😭💦
寝そうだったんですが起きちゃいました😂笑
今はかいてないので、元に戻ってます。
病院行った方がいいですよね?- 2月4日
-
ママリ🔰
なにが原因かは皮膚科ですぐわからないかもですが繰り返しても可哀想ですし、明日お時間があるなら皮膚科なのでインフルエンザとかあまり気にしなくてよさそうですし今日の写真見てもらうのが安心ですよね💡
わたしは仕事もしてませんし、ついでに保湿剤も貰うのでわりとすぐ皮膚科へ行きます。笑
処方箋薬局で風邪もらわないかヒヤヒヤしますが😂😂- 2月4日
-
もも🍑
今日行ってきました😊✨
この時期は温度差などで、できるもんだから気にしなくていいよ。との事でシロップもらいました😊!
子供のことは心配ですしすぐ病院いきますよね😀💓
皮膚科も処方箋薬局でもらうんですか?😭
私の所は皮膚科の院内でお薬もらえます✨✨- 2月5日
-
ママリ🔰
よかったです😊我が子もシロップのんでます👶痒いの治るといいですね!
わたしが行ってる皮膚科は処方箋薬局なんです〜院内でもらえるのいいですね✨
グッドアンサーもありがとうございます🙏✨- 2月5日

SSY
蕁麻疹っぽいですね😨
急に暑くなったり寒くなったり温度が変化することで起こる蕁麻疹ありますよ!
温暖じんましん?みたいな名前の
-
もも🍑
蕁麻疹なんですね😭
お風呂入ってから気付きましたが多分その前からできてたと思います😭- 2月4日

りり
違うかもですが、
私が寒暖差アレルギーもってて、
そんな感じの蚊に刺されのようなじんましんでます😣
-
もも🍑
ネットで調べてみましたがそんな名前の蕁麻疹があるんですね😭- 2月4日

あーママ
蕁麻疹っぽいですね∑(๑ºдº๑)!!もしかしたら時間が経ったら消えるかもしれないのでどういう状況で出たかお医者さんで伝えて写真見せたらいいと思います😳
-
もも🍑
これが蕁麻疹なんですね😭
お風呂入った時に気付いただけで
その前から出てたんだと思います😭
そうですよね、写真みせるのが
良さそうですね😃ありがとうございます!- 2月4日

はっぱ
蕁麻疹っぽいですね💦
-
もも🍑
蕁麻疹って急に出たりするんですね😭- 2月4日