コメント

まりも
わたしよくトマト缶で作ってます(^^)
野菜色々+ひき肉+トマト缶+マイルドにするために牛乳入れてグツグツ煮込んで完成です♫
水分なくなるまで煮込んでストックしておけば、ご飯と混ぜてケチャップライスにしたり、パスタソースになったり、色々アレンジ出来ますよ♡
私たちがカレーの時は、それでカレー風にしてました♫
まりも
わたしよくトマト缶で作ってます(^^)
野菜色々+ひき肉+トマト缶+マイルドにするために牛乳入れてグツグツ煮込んで完成です♫
水分なくなるまで煮込んでストックしておけば、ご飯と混ぜてケチャップライスにしたり、パスタソースになったり、色々アレンジ出来ますよ♡
私たちがカレーの時は、それでカレー風にしてました♫
「レシピ」に関する質問
にんじんジュースを使ったレシピ教えていただきたいです😭 大量にいただいたんですが、賞味期限までに飲みきれそうもなくて…🥲 ネットで調べてもあまりヒットせずで困ってます🥲
夜ご飯の副菜どんなものを作りますか? 子供が食べる副菜難しくて困ってます😇 仕事してるので簡単に作れるのがいいんですが、工程がシンプルになると味もシンプルで子供が食べたがらなくて💦 最近はトマトの塩昆布和えか…
もうすぐ生後10ヶ月になるけど、手づかみ食べはさせてません、、、 最近なんでもポイポイ投げ捨てるので勇気でません、、 本もあるけど面倒くさくて見てないので全て炊飯器で混ぜ混ぜご飯です😅 インスタとかTikTokで流れ…
家事・料理人気の質問ランキング
あくるの
コメントありがとうございます!
なるほどー、トマト缶に牛乳!美味しそうですね😍
トマト缶はどんなの使ってますこ?
あくるの
ますこ笑
ますかの間違えです💦
まりも
牛乳入れても見た目は分かりませんが、多少食べやすくなる感じです♫
その時によって、缶に入ってるやつだったり、紙パックに入って売られてるやつだったりですよ(^^)
メーカー忘れちゃいましたが...
あくるの
トマト強いと酸っぱいですもんね!
明日スーパー行って探してみます!
ありがとうございます😊