スイーツが苦手な友達への内祝いで悩んでいます。結婚の時はゼリーとジュースを返しました。今回は今治タオルか、お米 2合のお米を2セットで悩んでいます。独身もいますが、既婚や子供のいる人もいます。もらって困らないのは消耗品でしょうか?
スイーツが苦手な友達への内祝いで悩んでます。
何人かいるのですがそれぞれ、チョコレート、生クリーム、色々苦手なものが…
結婚の時は、ゼリーとジュースを返しました。
今回は今治タオルか、お米 2合のお米を2セットで悩んでます。
独身もいますがあとは既婚、子供がいる人もいます。
もらって困らないのは消えものでしょうか?
- もも(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お米もらったら嬉しいです😂笑
なくてはならない主食…🍚
りな
食べ物や飲み物なら間違いないですよね💦
ギフトカタログもらったことあります!
-
もも
ギフトカタログも良いですね^_^みてみます!
- 2月4日
k
お米だったら、既婚の友達は大助かりですし独身の方も親御さんが嬉しいでしょうし独身の方も食べれるしいいと思います🙌🏻💓
タオルもあって困るものではないし、今治なら嬉しいと思いますが独身の方となると微妙な気もするので(T_T)!
-
もも
やはりタオルは人を選びますよねー!お米にしようかな…!ありがとうございます!
- 2月4日
あゆみ
普段、自分では買わない千疋屋とかの高級ジュースとか嬉しいです‼️
-
もも
ありがとうございます!結婚の時フルーツ屋さんのジュースにしたのですが、嬉しいと言ってもらえてよかったです^_^
- 2月4日
退会ユーザー
内祝のカタログにちょっとおしゃれ?なグラノーラが載ってたのでそれをあげました!
とても喜ばれました😊
-
もも
グラノーラ!食べたことないような高価なものだと良いですねー^_^ありがとうございます!
- 2月4日
だま
私はカタログギフトにしました📖
内祝いでもらって嬉しかったのはルピシアの紅茶やスタバのコーヒー詰め合わせもらったことあります
-
もも
ありがとうございます^_^飲み物も見てみますね!
- 2月4日
もも
わぁ、よかった!こだわりがあったりすると微妙かな?って気になってたのでー。ありがとうございます^_^
はじめてのママリ🔰
わたしも甘いものが苦手で😂
うちはひたすら安さで選んでますが
みなさんお米ってなに基準で
買ってらっしゃるのでしょう🥺
たまに1キロぐらいの小さいお米
貰ったりしますが
自分とこの米よりは絶対いいものなので
ありがたくいただいてます😂笑
てかもう米の違いなんて
よっぽどでないとわからないですし
炊飯器の善し悪しもあるかなと🤣
もも
ありがとうございます!そうですよね、私もわからないので助かる派です^ ^ありがとうございます😊