子育て・グッズ 靴のサイズについてです👟ファーストシューズが13.5cmでした。今親指の先… 靴のサイズについてです👟 ファーストシューズが13.5cmでした。 今親指の先が触れてきたので2足目買おうと思うんですが、子供に負担のない程度でできるだけ長く履かせたいです😂 何センチを買ったら良いと思いますか?もしくは皆さんは何センチくらいを買いますか?? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 親 靴 ファーストシューズ mamiii(4歳10ヶ月, 7歳) コメント わたあめ 親指触れてるなら私なら次は14.5㎝にすると思います👀 2月4日 mamiii ありがとうございます😊 早速休みの日に買いに行ってこようと思います🎵 2月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamiii
ありがとうございます😊
早速休みの日に買いに行ってこようと思います🎵