コメント

ほんりゃん
それはありえないですね。
私の祖母も今しゃっくりしてる我が子に激臭な息を口に吹きかけました。
こうしたら止まると。
止まってないし、ほんと勘弁してほしいですよね。
大した知識ないのに
ほんりゃん
それはありえないですね。
私の祖母も今しゃっくりしてる我が子に激臭な息を口に吹きかけました。
こうしたら止まると。
止まってないし、ほんと勘弁してほしいですよね。
大した知識ないのに
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目妊活について呟かせて下さい。 自分が最悪なことは理解しているのでどうか批判はしないで頂けると幸いです、、 1人目が産まれてから早5年、、そろそろ2人目と思いつつも、忙しさにかまけて中々タイミングをとれず、…
漢字ドリル忘れてきて宿題できないじゃん😭 それでママにキレられても困るんですけど… 忘れてできませんでしたって連絡帳に書くべきか、どうにかして調べてやらせるべきか… ドリルの内容うつさなきゃだからネットにころ…
生理1ヶ月遅れてきたから 今回きつい😭 娘には帰り迎えにきてー って言われたけどお腹痛すぎて お薬効かなかったから ごめんけどいけないって話した🥺 もう少し近ければ歩けるけど🥲 ダメ親でごめん🙇♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱっち
コメントありがとうございます。
ありえないですよね!
短時間でも義母に任せて目を離した私も馬鹿でした。
息を吹きかけるとか気持ち悪いですね…(›´ω`‹ )
しゃっくりより息の根が止まりそう…
昔の人はどこからそんなデタラメな技を出してくるのか謎ですよね。
ほんりゃん
ほんと困りますよね。
我が子のために育児本読みあさって変に知識ありまくりなんで余計嫌でしょうがないです(笑)
私の場合祖母なのでキツく言えますがばっちさんは姑さんにはキツくいいにくいですよね(>人<;)
でも、絶対ゆわないとまた同じ事しますよきっと(-。-;
ぱっち
わかります~!
私もいろいろ調べまくったので義母の無知な行動1つ1つにイライラします(笑)
一応旦那に知識を与えて旦那から注意するようにさせてますが、もう義母に預けて目を離すのは恐ろしくて無理です:( ´ω` ):