コメント
ほんりゃん
それはありえないですね。
私の祖母も今しゃっくりしてる我が子に激臭な息を口に吹きかけました。
こうしたら止まると。
止まってないし、ほんと勘弁してほしいですよね。
大した知識ないのに
ほんりゃん
それはありえないですね。
私の祖母も今しゃっくりしてる我が子に激臭な息を口に吹きかけました。
こうしたら止まると。
止まってないし、ほんと勘弁してほしいですよね。
大した知識ないのに
「雑談・つぶやき」に関する質問
役員のグループラインで連絡事項に対する返信がない人とか 質問してきてその返事に対する返信ない母とか 最低限のライン返してこない人、モヤモヤする🥹 ありがとうとか、了解とかひと言くらい送れんの?
会員じゃないといけない テーマパークのバックヤード。 友人が行きたいとのことで予定調整。 友人が候補を2つ出してきたので そのうちの一つの日曜日に決まりました。 ちなみにその日曜日は私の主人は夜勤明けですが …
たまーに彼女に使ったお金を別れ際に請求してくるダサい男の話が流れてくるけど、私が旦那の誕生日に使った分と、旦那が私の誕生日に使った分が見合って無さすぎて、本当諸々返して欲しいと思ってしまう。 金額が勿体無い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱっち
コメントありがとうございます。
ありえないですよね!
短時間でも義母に任せて目を離した私も馬鹿でした。
息を吹きかけるとか気持ち悪いですね…(›´ω`‹ )
しゃっくりより息の根が止まりそう…
昔の人はどこからそんなデタラメな技を出してくるのか謎ですよね。
ぱっち
わかります~!
私もいろいろ調べまくったので義母の無知な行動1つ1つにイライラします(笑)
一応旦那に知識を与えて旦那から注意するようにさせてますが、もう義母に預けて目を離すのは恐ろしくて無理です:( ´ω` ):
ほんりゃん
ほんと困りますよね。
我が子のために育児本読みあさって変に知識ありまくりなんで余計嫌でしょうがないです(笑)
私の場合祖母なのでキツく言えますがばっちさんは姑さんにはキツくいいにくいですよね(>人<;)
でも、絶対ゆわないとまた同じ事しますよきっと(-。-;