雑談・つぶやき 義母ありえない。まだ生後10日も経ってないのに消毒してない哺乳瓶で白… 義母ありえない。 まだ生後10日も経ってないのに消毒してない哺乳瓶で白湯飲ませた。 しゃっくりしてたから飲ませたのよ~とかどや顔で言ってきたけど、馬鹿じゃないの。 なんであんたの判断で勝手にあげるの。 昔に子育て経験あるだけで知識ないくせにあるぶって余計なことすんなよ。 大っ嫌い。 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 哺乳瓶 義母 子育て 白湯 生後10日 ぱっち(9歳) コメント ほんりゃん それはありえないですね。 私の祖母も今しゃっくりしてる我が子に激臭な息を口に吹きかけました。 こうしたら止まると。 止まってないし、ほんと勘弁してほしいですよね。 大した知識ないのに 2月11日 ぱっち コメントありがとうございます。 ありえないですよね! 短時間でも義母に任せて目を離した私も馬鹿でした。 息を吹きかけるとか気持ち悪いですね…(›´ω`‹ ) しゃっくりより息の根が止まりそう… 昔の人はどこからそんなデタラメな技を出してくるのか謎ですよね。 2月11日 ほんりゃん ほんと困りますよね。 我が子のために育児本読みあさって変に知識ありまくりなんで余計嫌でしょうがないです(笑) 私の場合祖母なのでキツく言えますがばっちさんは姑さんにはキツくいいにくいですよね(>人<;) でも、絶対ゆわないとまた同じ事しますよきっと(-。-; 2月11日 ぱっち わかります~! 私もいろいろ調べまくったので義母の無知な行動1つ1つにイライラします(笑) 一応旦那に知識を与えて旦那から注意するようにさせてますが、もう義母に預けて目を離すのは恐ろしくて無理です:( ´ω` ): 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっち
コメントありがとうございます。
ありえないですよね!
短時間でも義母に任せて目を離した私も馬鹿でした。
息を吹きかけるとか気持ち悪いですね…(›´ω`‹ )
しゃっくりより息の根が止まりそう…
昔の人はどこからそんなデタラメな技を出してくるのか謎ですよね。
ほんりゃん
ほんと困りますよね。
我が子のために育児本読みあさって変に知識ありまくりなんで余計嫌でしょうがないです(笑)
私の場合祖母なのでキツく言えますがばっちさんは姑さんにはキツくいいにくいですよね(>人<;)
でも、絶対ゆわないとまた同じ事しますよきっと(-。-;
ぱっち
わかります~!
私もいろいろ調べまくったので義母の無知な行動1つ1つにイライラします(笑)
一応旦那に知識を与えて旦那から注意するようにさせてますが、もう義母に預けて目を離すのは恐ろしくて無理です:( ´ω` ):