ゆぅウサ
うちは姉妹で、下の子の1歳誕生日プレゼントは服や靴でした😊
オモチャはほぼ揃っているので💦
服などもお下がり多いですが、うちは季節が逆なのと下の子用のよそいきの服が欲しかったので✨
靴もうちの場合は、下の子の方が少し足は大きめなのか歩ける頃に計ると、サイズが合わなかったので💦
ゆぅウサ
うちは姉妹で、下の子の1歳誕生日プレゼントは服や靴でした😊
オモチャはほぼ揃っているので💦
服などもお下がり多いですが、うちは季節が逆なのと下の子用のよそいきの服が欲しかったので✨
靴もうちの場合は、下の子の方が少し足は大きめなのか歩ける頃に計ると、サイズが合わなかったので💦
「女の子」に関する質問
5歳6歳の年長の女の子大変だなと思う時ありますか? 最近この年代の長女のわがままがかなり増えて大変さを毎日感じてます😭 30分程度の距離でも車に乗ってると「まだつかないの?」「早く降りたい」「つまんない」「ズボンがくっ…
6歳女の子の誕生日プレゼント🎁 リクエストはなくて、親が決めて欲しいとのこと!! 私も何がいいか困っててシールなどは何枚か買いました! あとは誕生日当日保育園お休みして本人希望のところへ 遊びに行く予定なので、…
👩最後に聞くんですけど 男の子ですよね? 👨🏻⚕️そうですね。チンついてます 三兄弟決定しましたー!!!! 女の子育てたかったなぁ🎀• - •̥🎀 三兄弟ママ…なんか強そうだな…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント