ゆぅウサ
うちは姉妹で、下の子の1歳誕生日プレゼントは服や靴でした😊
オモチャはほぼ揃っているので💦
服などもお下がり多いですが、うちは季節が逆なのと下の子用のよそいきの服が欲しかったので✨
靴もうちの場合は、下の子の方が少し足は大きめなのか歩ける頃に計ると、サイズが合わなかったので💦
ゆぅウサ
うちは姉妹で、下の子の1歳誕生日プレゼントは服や靴でした😊
オモチャはほぼ揃っているので💦
服などもお下がり多いですが、うちは季節が逆なのと下の子用のよそいきの服が欲しかったので✨
靴もうちの場合は、下の子の方が少し足は大きめなのか歩ける頃に計ると、サイズが合わなかったので💦
「女の子」に関する質問
自分が姉妹で育ったので 子供はできれば姉妹が欲しい! と願い続けたけど叶わず🥹 でも男の子だから女の子だからというより 我が子なのでめちゃくちゃ可愛いし 運命だったんだなと思っています。 が!最近仲良い友達が姉…
義母についてのイライラを吐き出させてください😂 お誕生日プレゼントをくれるのは嬉しいんですが、娘はトミカやパウパトが好きで、娘の好きなものは私も知ろうとするし好きになります。 が、義母は女の子らしいもの好き…
来年新一年生の娘のことで相談に乗ってください! 入学する小学校に登校班が無く、、😅 有難いことに同じマンションに沢山お友達はいるのですが、どちらのパターンで登校させるか悩んでます😅 パターン① 幼稚園の仲良し7人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント