妊娠・出産 35w4dです。さっき買い物から帰ってトイレに行くとおりものシートにマジ… 35w4dです。さっき買い物から帰ってトイレに行くとおりものシートにマジックの先程の量の出血がありました。ティシュで拭いても血は付かず、張りも帰りの車で1回あったくらいです。これはおしるしなのでしょうか😳? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り おしるし 妊娠35週目 35w4d 車 おりものシート 買い物 トイレ kottun(5歳8ヶ月, 7歳) コメント KANA おしるしにしては少し早くないですか? 大丈夫ですか?💦 明日新月だから 陣痛に繋がらなければいいですけど💦 2月4日 kottun 上の子の時はがっつりおしるしが34w頃にあって安静になり、結局産まれたのは予定日1週間後だったので大丈夫だろうと思ってました💦 張りも少しあったので安静にしてようと思います。 2月4日 KANA お大事にしてください😌 2月4日 kottun ありがとうございます😢 2月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kottun
上の子の時はがっつりおしるしが34w頃にあって安静になり、結局産まれたのは予定日1週間後だったので大丈夫だろうと思ってました💦
張りも少しあったので安静にしてようと思います。
KANA
お大事にしてください😌
kottun
ありがとうございます😢