コメント
KANA
おしるしにしては少し早くないですか?
大丈夫ですか?💦
明日新月だから
陣痛に繋がらなければいいですけど💦
KANA
おしるしにしては少し早くないですか?
大丈夫ですか?💦
明日新月だから
陣痛に繋がらなければいいですけど💦
「妊娠35週目」に関する質問
汚い話なので嫌な人はスルーしてください💦 おしるし?についてです 朝8時頃もしかしたらおしるしなのか トイレに行った際に2mmくらい うっすら血が混じってるような感じで トイレットペーパーについてて でもその時💩が便…
35週0日 頸管長約1.3cm 切迫早産で2ヶ月程自宅安静をしています。 35週で頸管長1.3cmと言われました。(診察の待ち時間が長かった時は頸管長がより短いことが多いので、そのせいもあるかもしれません。) 37週で計画無…
2/22に咳がひどく張りもあったので病院に行くと管長 40mm 保たれてて 3/5(20w2d)に妊婦健診に行くと28mmまで短くなってました... 2/28から娘がインフルになりそこから旦那もインフルでつきっきりの看病で休む暇もなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kottun
上の子の時はがっつりおしるしが34w頃にあって安静になり、結局産まれたのは予定日1週間後だったので大丈夫だろうと思ってました💦
張りも少しあったので安静にしてようと思います。
KANA
お大事にしてください😌
kottun
ありがとうございます😢