yuzumin
その週数で動く度に痛みや張りがあると危険ですよ!
診てもらった方がいいかと思います!
y.
赤ちゃんの成長もありそうですね!
だからといって無理するのはよくないので、お腹に張りがあったら休んだ方がいいですし、痛みや違和感があるなら、産婦人科に受診してみてはどうですか💦?
yuzumin
その週数で動く度に痛みや張りがあると危険ですよ!
診てもらった方がいいかと思います!
y.
赤ちゃんの成長もありそうですね!
だからといって無理するのはよくないので、お腹に張りがあったら休んだ方がいいですし、痛みや違和感があるなら、産婦人科に受診してみてはどうですか💦?
「初産婦」に関する質問
今日から妊娠38週に入った初産婦です。お腹がチクチクします。 初期の頃、子宮が大きくなってる時に感じていたようなチクチクっぽいような、排卵痛のような痛みなような……混乱しています🥲 ただ、チクチクする以外は、お…
生後14日の赤ちゃんを育てている初産婦です。 乳首が小さく吸いにくいため、ニップルシールドをつけて授乳しています。産後4日から母乳が少し出るようになりましたが、ニップルシールドをつけていると手でおっぱいを払い…
歳の差兄弟で6年ぶり3人目出産です!🤰🏻 上の子8歳と6歳です。 気持ちは初産婦です👶🏻 上の子2人に寂しい思いさせないかとか、 赤ちゃんと上の子2人の育児ちゃんとできるかなとか、 不安ばかりです、、、😢 歳の差兄弟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント