子育て・グッズ 最近抱っこ紐で歩いてるとアーアーエーエーって喋る?唸る?ようになりま… 最近抱っこ紐で歩いてるとアーアーエーエーって喋る?唸る?ようになりました。何となーくですが機嫌がよくない感じがします。多分ですがうるさいところを歩いてると喋ってる感じがします。今日はいつも行くスーパーで発してました。前までは全然静かだったんですが。皆さん抱っこ紐で声どのくらい出ますか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 抱っこ紐 唸る あや(4歳5ヶ月, 7歳) コメント NEW太♡ 息子もめっちゃ喋ります!😆唸ってるの方が正しいかもしれません🙆♀️ 眠たいときに、ウーウーと…ずっとです!笑 眠たくない時はたまに喋る程度です☺️ 2月4日 あや 遅い返信ですみません。 同じですね‼️ 眠たい時は唸って少しジタバタして気付いたら寝てる時があります😂 2月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
遅い返信ですみません。
同じですね‼️
眠たい時は唸って少しジタバタして気付いたら寝てる時があります😂