コメント

NEW太♡
息子もめっちゃ喋ります!😆唸ってるの方が正しいかもしれません🙆♀️
眠たいときに、ウーウーと…ずっとです!笑
眠たくない時はたまに喋る程度です☺️
NEW太♡
息子もめっちゃ喋ります!😆唸ってるの方が正しいかもしれません🙆♀️
眠たいときに、ウーウーと…ずっとです!笑
眠たくない時はたまに喋る程度です☺️
「抱っこ紐」に関する質問
療育にママが上の子の療育に赤ちゃんを抱っこして2時間も頑張られてて凄いなといつも感じます。 4ヶ月と言われてたのですが4ヶ月って抱っこ紐でずーっと良い子にしてるものですか😳私の記憶がなくて分からないのですがこん…
1月出産予定の準備について教えてください 1月中旬出産予定です ベビーカーと抱っこ紐は店舗で試着をしたので決まっていますが、洋服類は何をどのくらい買っておけばいいのかネットで調べてもイマイチ分からず… 西松屋…
埼玉住みです。1歳&3歳とのお出かけ先で、おすすめありますか?日帰りで行けるところがいいです。車でも電車でもOKです🙆♀️ 来年度仕事復帰を予定してるので、残りの時間、平日を利用して子供達といろんなところに行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
遅い返信ですみません。
同じですね‼️
眠たい時は唸って少しジタバタして気付いたら寝てる時があります😂