みなさんマイホームは、子供が大きくなってから建てました?または建てま…
みなさんマイホームは、
子供が大きくなってから建てました?または建てますか?
- ししししひひひひ(8歳, 10歳)
コメント

AI
子どもとの思い出をマイホームでも作りたかったので小さい時に建てました!

ナチョス
長女が幼稚園に入る前に決めました!幼稚園はどこでもよかったのですが、できれば近場がよかったので、幼稚園に入る1年前に買いました!

ままり
子どもが小さいうちに建てようと思っています。
理由は、今住んでる家が欠陥住宅で寒いのとお風呂がどれだけ洗っても汚いので衛生面、階段のみの4階でいずれは3人目も欲しいと考えているのもあり、今の場所から引っ越せば家賃は3〜5倍なので、それなら家を買ったほうが最終的に財産にもなって良いよね。ってことになりました!
今の家は全室畳なので、トイトレにも不向きです、、笑

退会ユーザー
長女が幼稚園前に建てました。主人27、私28の時です。
ローン組むなら30歳前かな、って主人と話してました。

みぃた
息子が小学校あがる1年前には建てたいです。そのくらいに住んでる住所で、小学校のお知らせ?だかくると聞いたので…
それに旦那の会社が、家持ちだとそこから30分以内の店舗しか転勤がなくなるので、
転校ないようにしてあげたくて‼︎

のり
子供が一歳のときに家を建てました。
男の子なんですが、おもちゃをぶん投げたり、飛んだり跳ねたりで、住んで二年でフローリングが傷だらけです(T-T)
ししししひひひひ
二十代で作られましたか🤔?
AI
主人が28の時に建てました!