雑談・つぶやき 息子…優しく育ってるな。木曜日 私が病院で インフルの検査鼻いたい……い… 息子…優しく育ってるな。 木曜日 私が病院で インフルの検査 鼻いたい……いったら 息子「ママ いたい?? 痛いのとんでけー」だってε≡(*ノ`>ω<´)ノ このまま優しい子で成長してほしいな。 たまに友達に玩具とられて 自分の玩具なのに、帰る時まで「かえしてー」いえなく…「ママ かえちてくれない😭」 ってなる優しさは(*´-ω・)ン?だけど…笑 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 玩具 病院 息子 友達 涼まま*(9歳) コメント Kまま 優しいですね✨ 癒されます😌💓 インフルの検査の鼻に突っ込むの痛いですよね😭 2月4日 涼まま* ありがとうございます☺ 優しい子になってくれてよかったな。としみじみかんじました。 あれ本当痛いです!半べそなります😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます☺
優しい子になってくれてよかったな。としみじみかんじました。
あれ本当痛いです!半べそなります😭