コメント

はじめてのママリ
何神宮ですか?笑
神宮全国にいっぱいあります笑

あーちゃん
熱田神宮付近にお住まいですか?
鶴舞にmono cafeという親子カフェがあります!
時間制限や利用料金が食事代プラスでかかりますが、ボールプールや滑り台ジムなどがあるキッズスペースもあるためおススメです✨

退会ユーザー
赤ちゃん連れ🆗のカフェなら何軒かありますが、おむつ替えスペース、キッズスペースは特にないです!
はじめてのママリ
何神宮ですか?笑
神宮全国にいっぱいあります笑
あーちゃん
熱田神宮付近にお住まいですか?
鶴舞にmono cafeという親子カフェがあります!
時間制限や利用料金が食事代プラスでかかりますが、ボールプールや滑り台ジムなどがあるキッズスペースもあるためおススメです✨
退会ユーザー
赤ちゃん連れ🆗のカフェなら何軒かありますが、おむつ替えスペース、キッズスペースは特にないです!
「カフェ」に関する質問
最近副業を始めました。 本業は看護師なんですが、副業はカフェです。 スキマ時間でやっているので回数もそんなに多くないのですが、この間初めてホールスタッフをやってオーダーミスをしてしまいました💦 それがずーっと…
この前ママ友とカフェに行き、ベイクドチーズケーキを半分個して食べようと言われました。 普通口つける前のフォークでまず先にチーズケーキを半分にしませんか? その時は半分にせず、ママ友と一個のケーキをフォーク2本…
友達とご飯行く予定が、なかなか合わなくて 友達が夜勤明けの日にカフェに行くことになりました。 12時くらいまで話して、その後車の中でも少し話していると、その子が、うとうとして寝てしまいました。 その子が、結構…
お出かけ人気の質問ランキング
さりな
つけ忘れてました笑笑