コメント
🦋
メリーズとは関係ないですけど私もムーニー使ってウンチ漏れが酷かったです😅 パンパースのにしてから漏れたことありませんよ!!是非参考までにと思いコメントさせて頂きました🥺
くまちょん
ムーニーは一番小さいと思います!メリーズはムーニーより大きいのでいいですよ😆
メーカーによって同じサイズでも全然ちがうので色々試したほうがいいとおもいます😁
-
むつき
そうなんですね💦
うちの子にあったオムツを地道に探してみます🥺- 2月4日
みしゃ
ずっとメリーズ愛用しています😊
ですが、2ヶ月頃はウンチがゆるい?黄色い頃ですかね😅たまーに背中から漏れてました。メリーズは漏れるというネットの情報も見た事あります。
でも、わたしは漏れる背中の部分にティッシュを1枚畳んで挟んだら全く漏れなくなりましたし、漏れていたのもウンチが緩い一時期だったので気になりませんでした😊
ずり落ちている事は1度もなかったですし、姉の子供は男の子で大きめ赤ちゃんでしたがやはりメリーズ愛用で漏れたことないっていってました✨
うんちポケットがあるパンパース?が良いよって言われた事もありましたが使った事ないのでわからないです🙏
-
むつき
ちょうどゆるうんちの時期なんですね😭
メリーズ試してみます!!- 2月4日
凛音
メリーズのテープを使っていました😄よほど大量な時を除いて、背中漏れはなかったです。通気性も良いのでオススメですよ✨
-
むつき
そうなんですね!!
ありがとうございます❤︎
試してみます🙋♀️- 2月4日
むつき
やっぱムーニーうんち漏れしますよね💦
パンパースもいいんですね!!
試してみます🥺❤︎