その他の疑問 長野県諏訪市のごとうクリニック火曜日は予防接種の日ですが午前中なの… 急ぎの回答お願いします💦 長野県諏訪市のごとうクリニック火曜日は予防接種の日ですが午前中なのか午後なのかわかる方いらっしゃいますか?😣 予防接種ではなく普通の診察に行きたいのですが午前午後どちらだったか分からなくなってしまいました… 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 予防接種 長野県 諏訪市 my(6歳) コメント 退会ユーザー 午後みたいですよ☺︎ 2月4日 my ありがとうございました😊 2月4日 たま ごとうクリニックのです。 2月4日 my ありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
ありがとうございました😊