コメント

はじめてのママリ🔰
ゆみミュージックスタジオがおすすめです!!!検索してみてください😊
はじめてのママリ🔰
ゆみミュージックスタジオがおすすめです!!!検索してみてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月です。 朝ごはんについてです。 食欲はあるのですが好き嫌いが多いので、朝ご飯はシリアル、パン、コーンスープのみです。 また、食べるのが遅いので、20分〜30分で切り上げているのでその時間で食べれる量のみで…
急ぎ😭😭 💩の写真あります。 昨日から💩が緩く、下痢のような💩あり。 みなさんなら保育園おやすみさせますか? 保育園自体は熱がなければ下痢でも 登園OKなのですが、、、 土曜日のお昼に牛乳200ml飲んでしまい その日は…
熱ないので幼稚園いくんですが体温は36.8です。 大丈夫ですかね??風邪気味で、鼻水と声が少し変で昨日は熱なしでしんどかったのか朝から珍しく寝てました🥺 朝ごはんはたべてます。 37.5からが熱扱いは知ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
調べてみようと思います。
先生はどのような感じの方でしょうか?
はじめてのママリ🔰
先生は厳しい時もありましたけど、教室の生徒は何人もコンクールで賞を取っており素晴らしい先生ですよ。私も生徒でした!私はコンクールで賞は取っていませんが😅茅野市でやっています!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊
実績があり、素晴らしいですね!
助かりました✨