子育て・グッズ 豊田市のこども園でお食事エプロンはどうですか?園によって違いがあるか知りたいです。説明会前に作りたいです。 豊田市のこども園に乳児さん通わせてるママさんに質問です❗お食事エプロンってどこもだいたいおりこうえぷろん(正方形のタオルのはしにゴム通したやつです)ですよね??それとも園によって違ったりしますかね??うちちがう!っていう方も教えていただけたらありがたいです😫💨 説明会がまだですが時間があるうちに作ってしまいたくて🙇💦 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 食事 こども園 乳児 豊田市 hahimam(6歳, 9歳) コメント ✩SKY✩ 今は引越して市街ですが…1年前、豊田市で預けてた時は特に指定がなく市販の物でもOKでした! なので、市販の人とおりこうえぷろん(名前初めて知りました!)の割合が半々くらいでしたよ。 2月4日 hahimam ありがとうございます🙇✨指定がないってありがたいですねー😭👍そのパターンを期待します😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hahimam
ありがとうございます🙇✨指定がないってありがたいですねー😭👍そのパターンを期待します😅