※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

1歳過ぎたから食べれる商品ありますか?教えてください。

食べれるものが少ない娘です💦
主食はパンのみ、あとは、ヨーグルト、一歳からのチーズ、バナナ、みかん、お鍋やスープの野菜で生きてます😂(アンパンマンカレーは少し食べます)
昨日早いかなと思いながらもアンパンマンポテトをあげたら少し食べてくれました!
食べれるものが増えたと嬉しくて😀

そこで、アンパンマンポテトや1歳からのチーズなど、1歳過ぎたから食べれるのでは?という商品ありませんか?
教えて下さい✨🙇

コメント

‪‪❤︎‬

ウインナー・魚肉ソーセージ・ハムなどの加工品は1歳過ぎたらあげれますよ😳
あとは冷凍食品の焼きおにぎり・たこ焼き・お好み焼きとかですね🤔
これは親によりあげる時期バラバラですが、一応1歳ぐらいからあげれます!

• はな

はな

ありがとうございます!
    赤ちゃん用の商品ありますか?🤔

• 2月4日
匿名希望

和光堂の、1歳からのシリアルはどうでしょうか?

• はな

はな

ありがとうございます!
    薬局で見かけるものの買ったことないです💦
    オートミールが駄目なので勝手にシリアル系は駄目かと思ってました😅
    あれって柔らかいんですか?😃

• 2月4日
  • 匿名希望

匿名希望

牛乳やヨーグルトに浸して食べると柔らかくなってフニャッとしますが、そのまま食べるとサクサクしてます☺️

• 2月4日
  • はな

はな

そうなんですね!
    ありがとうございます🙋

• 2月4日