妊娠・出産 茨城県の猿島郡の池田医院で出産された方に質問です。産後1ヶ月健診は… 茨城県の猿島郡の池田医院で出産された方に質問です。 産後1ヶ月健診は補助券使っていくら位かかりましたか? 母親だけの費用を出来たら教えて頂きたいです。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 親 産後 出産 健診 茨城県 補助券 猿島郡 nana(6歳) コメント 一度きりの人生👍🖤 池田で出産しましたけど 1ヶ月健診のときの補助券は ありませんでしたよ🙋♀️ たしか保険が利かないので 実費で私だけだと5000円くらい だったと思います\( ˆoˆ )/ 2月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント