コメント

みー
市内のパレスホテル内のezeオススメです❤少しお高めですが、バイキング形式でその時期に旬のお野菜などを使った料理が多くて色んな種類の料理が食べれます😍予約しておけば個室も利用できましたよ😘ひとくちサイズのケーキなんかもあるので、デザート食べながらお喋りもできますはー
みー
市内のパレスホテル内のezeオススメです❤少しお高めですが、バイキング形式でその時期に旬のお野菜などを使った料理が多くて色んな種類の料理が食べれます😍予約しておけば個室も利用できましたよ😘ひとくちサイズのケーキなんかもあるので、デザート食べながらお喋りもできますはー
「ランチ」に関する質問
ちょっとモヤっとしたのですが、、心狭いですか? ママ友3人と幼稚園降園後、子どもたちも一緒にランチに行く約束をしていました。 でも1人のママ友が急に、幼稚園の延長保育ができることがわかったから、延長保育する…
オリエンタルホテル神戸のメインダイニングへランチに行く予定なんですが、ドレスコードにピーチサンダル、タンクトップはご遠慮ください、とあります。 小学生の子のスニーカーは大丈夫でしょうか? 女の子なのでバレエ…
幼稚園で保護者に仕事など聞かれたら どう答えるのがベストでしょうか?💦💦 自営なのはバレない方がいいと周りから言われます🤔 また1号認定では働いてると言うと嘘くさいですか?😂 ※諸々細かい批判など不要🙅♀️ 実際のい…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
最後、はー→♥の間違いです^^;