ファッション・コスメ 三重県内で、「フェールラーベン」のカンケンリュックを扱っているお店… 三重県内で、「フェールラーベン」の カンケンリュックを扱っているお店、 どこにあるか知ってる方いませんか? できればミニサイズがいいです。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 三重県 リュック カンケン ゆっち(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はるひ 地元が三重県なのですが、ビレッジバンガードに置いてありましたよ! 少し前の記憶なので今あるかわかりませんが…😥友達が買ってました笑 2月4日 ゆっち コメントありがとうございます!ビレバンですか、ちなみにどこのビレバンが分かりますか?ビレバンって店舗に寄って品揃え全然違うので。。。 2月4日 はるひ 私は伊勢出身なのでララパーク店ですね☺️ 今もあるかは自信が無くて申し訳ないです😥💦三重県田舎ですよね、、ジャズドリーム長島とかならありそうですが、、ほんとの最終手段は私の知識だとメルカリになっちゃいます😔💦 あまりお力になれず申し訳ないです 2月4日 ゆっち いえいえ、ありがとうございます。伊勢ならたまに行くので今度ララパーク寄ってみたいと思います! 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
コメントありがとうございます!ビレバンですか、ちなみにどこのビレバンが分かりますか?ビレバンって店舗に寄って品揃え全然違うので。。。
はるひ
私は伊勢出身なのでララパーク店ですね☺️
今もあるかは自信が無くて申し訳ないです😥💦三重県田舎ですよね、、ジャズドリーム長島とかならありそうですが、、ほんとの最終手段は私の知識だとメルカリになっちゃいます😔💦
あまりお力になれず申し訳ないです
ゆっち
いえいえ、ありがとうございます。伊勢ならたまに行くので今度ララパーク寄ってみたいと思います!