ご了承ください。メルカリにて商品が売れました。発送は、ファミマのネ…
すみません、どこで質問していいのかわからなかったのでママリさんを利用します。
ご了承ください。
メルカリにて商品が売れました。
発送は、ファミマのネコポスにしようと思います。
この際、梱包は必要でしょうか?
宜しくお願い致します。
- nana(5歳5ヶ月)
コメント
🌸
ネコポスは専用の梱包BOXがあるわけではなく、伝票を貼り付けるだけなので梱包が必要です!
すみません、どこで質問していいのかわからなかったのでママリさんを利用します。
ご了承ください。
メルカリにて商品が売れました。
発送は、ファミマのネコポスにしようと思います。
この際、梱包は必要でしょうか?
宜しくお願い致します。
🌸
ネコポスは専用の梱包BOXがあるわけではなく、伝票を貼り付けるだけなので梱包が必要です!
「メルカリ」に関する質問
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
nana
そうなんですね👍
ありがとうございます😊