妊娠・出産 生理が遅れて1週間経過しました。排卵日が遅れていた可能性があるため、妊娠の可能性はありますか?検査は陰性でした。 生理予定日が28日で生理こないまま一週間経ちました! 先月の生理が30日から5日までで、仲良ししたのが20.23.26日です。 ルナルナの排卵予定日は13日となってたので今回は妊娠しないかなと思ってましたが排卵日が遅れて妊娠してる可能性はあるのでしょうか😌 仲良ししてからひが経ってないけど31日に検査した時は陰性で蒸発線とかもでてきませんでした! 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 排卵日 蒸発線 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 生理こない ルナルナ なー コメント るうママ 私もアプリの排卵日で見てたのですが生理予定日1日後に検査薬で真っ白で四日後くらいにしたらうっすら出ました!エコー見ても一週間くらい遅れてるみたいです! ありえますよ❣️ 2月4日 なー コメントありがとうございます✨ 妊娠してると信じてもう少し経ってからまた検査してみようと思います😉 2月4日 るうママ 赤ちゃん信じて待ってみてください♡ お腹に赤ちゃんがいてくれますように❣️☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
コメントありがとうございます✨
妊娠してると信じてもう少し経ってからまた検査してみようと思います😉
るうママ
赤ちゃん信じて待ってみてください♡
お腹に赤ちゃんがいてくれますように❣️☺️