コメント

るうママ
私もアプリの排卵日で見てたのですが生理予定日1日後に検査薬で真っ白で四日後くらいにしたらうっすら出ました!エコー見ても一週間くらい遅れてるみたいです!
ありえますよ❣️
るうママ
私もアプリの排卵日で見てたのですが生理予定日1日後に検査薬で真っ白で四日後くらいにしたらうっすら出ました!エコー見ても一週間くらい遅れてるみたいです!
ありえますよ❣️
「妊娠」に関する質問
妊娠してから25キロ太り、産後7ヶ月経った今まったく体重減ってません。今までネイルしたりオシャレしたりするだけでモチベーション上がってたのに、服も可愛いの着れないし ネイルもこんなデブがしたって可愛くないって…
女の子産み分けで男性側の精子の薄め行為についてです。 昨日ほんとは1人でしてもらって今日タイミングを取る予定だったのですが、昨日1人でできなかったみたいです。 なので今から1人でしてもらって30分ほど間をあけてタ…
妊娠10wです。 下腹部が張るような何かが詰まっているような異物感が あります。 これは正常でしょうか? 椅子に座る時も下腹部が苦しいし排尿時もおしっこが出にくかったりします。 あまり腹圧をかけないようにと排便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます✨
妊娠してると信じてもう少し経ってからまた検査してみようと思います😉
るうママ
赤ちゃん信じて待ってみてください♡
お腹に赤ちゃんがいてくれますように❣️☺️