※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮った子どもの記念写真が増えて飾る場所がいっぱいになりました。初節句やバースデーも増えるので、どうしていますか?閉まっていますか?全部飾っていますか?

子どものお宮参り、お食い初め、家族写真など写真立てが沢山あるんですが飾る場所がいっぱいになってきました!スタジオアリスで撮ったものです!これから初節句バースデーと増えてくると思うのですがみなさんどーしてますか?閉まってますか?全部飾ってますか?

コメント

ぴー

うちは飾るものは数枚であとはスタジオアリスの増えるアルバム?を購入し、それに保管してます!

• ゆかち

ゆかち

写真立ては購入しないんですね!
    増えるアルバムにしたいと思います♡コメントありがとうございます😊

• 2月4日
れいちゅん

増えデジ?のアルバムにしました🙆‍♀️
おまけで付いてくる写真たてはしまってても仕方ないので、飾ってます!せっかく可愛く撮れてるので玄関に飾ってます😊💓

• ゆかち

ゆかち

玄関に飾るのいいですね(^^)
    私も玄関に飾りたいと思います♡

• 2月4日
  • れいちゅん

れいちゅん

玄関だと来客があったら、必ずと言っていいほど可愛いと褒めてくれますよ🥰オススメです!!

• 2月4日
  • ゆかち

ゆかち

そうですよね!今ぬいぐるみ置いてあるのでそれと置き換えますw

• 2月4日
よっ

写真立て母の日に義母にプレゼントであげました^ ^可愛くて喜んでくれました。

• ゆかち

ゆかち

プレゼントされたんですね(^^)
    喜んでくれそうですよね♡

• 2月4日