雑談・つぶやき ブルーマンデー💔週末に頼りになる。までにはいかないにしても居たら居た… ブルーマンデー💔 週末に頼りになる。までにはいかないにしても居たら居たで手数にはなるから助かる旦那が居なくなる😥 天気がいいとまだ気持ち的には落ちないからマシだけど、沐浴の用意からの旦那が帰ってくるまでの怒濤のような時間が来ると思うと憂鬱でしかない😞💧 こんなに暖かくて天気もいいのに息子を外に出してやれないのと、家のことやらないとな~と思う憂鬱感に苛まれてる😭 赤ちゃんが居てこんな気持ちの人他に居ないのかな💔😵 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 息子 沐浴 憂鬱 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント はる☆★ 私はまだ子ども一人しかいませんが、月曜日から同じく旦那が仕事なので憂鬱です😭 こちらは天気も悪いのでさらに気分があがりません😭 2月4日 やっぱりしょうが好き 天気悪いだけで気持ち落ちますよね😭 こんなけインフルの猛威を報道されると外出に怯えてしまいます😞💔 昨日の夜雨が降ったみたいで外は濡れているので散歩も微妙だし… 18℃くらいまで上がるみたいなので家の近所くらいちょっと出てもいいかなと思ってたのに😥 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
天気悪いだけで気持ち落ちますよね😭
こんなけインフルの猛威を報道されると外出に怯えてしまいます😞💔
昨日の夜雨が降ったみたいで外は濡れているので散歩も微妙だし…
18℃くらいまで上がるみたいなので家の近所くらいちょっと出てもいいかなと思ってたのに😥